COMO O NOME DO NOSSO BLOG É .... DE X-SALADA
É JUSTO NÓS COLOCARMOS A RECEITA DE UM X-SALADA PARA VOCÊ SABOREAR E PERCEBER COOOMMMOO ELE É DDELICIOSO...
Tipo de Culinária: EUA
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Sanduiches
Rendimento: 1 porção
A princípio, veio o hambúrguer. A variação mais rica, o X-Salada, demorou mais alguns anos, para aparecer, no Brasil. Mal chegou, venceu o Hambúrguer Simples, na preferência dos freqüentadores de lanchonetes. O X vem da palavra cheese, em Inglês, o queijo que faz parte da receita e que tanto pode ser o queijo prato, como, invenção americana, o cheddar.
1 unidade(s) de pão de hambúrguer
quanto baste de Queijo Prato
quanto baste de maionese
quanto baste de cebola picada(s)
quanto baste de picles em rodelas
quanto baste de alface americana
quanto baste de catchup
quanto baste de mostarda
Corte cada pão de hambúrguer em duas partes. Passe a maionese nos dois lados. Frite o hambúrguer de um lado, vire-o, coloque a fatia de queijo por cima, cubra com uma tampa pequena. Quando o queijo estiver derretido, coloque o hambúrguer com o queijo derretido sobre um dos lados do pão, já com maionese. Espalhe sobre o hambúrguer, um pouco de cebola e picles de pepino picados. Cubra com a folha de alface e a outra parte do pão. Sirva com catchup e mostarda a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário